
Une boulangère de Gigors met à disposition une boîte aux pains à l’entrée de la salle communale de Cobonne. Si ce service vous intéresse, vous pouvez contacter Yaële à 06 77 99 87 03 ou mie.amore26@gmail.com
Mie Amore, c’est quoi ?
De pains au levain, fabriqués à partir d’ingrédients d’origine biologique (je ne dispose cependant pas du label bio) et au maximum locaux ! Les farines proviennent principalement de la Drôme (froment, seigle, sarrasin et petit-épeautre de chez Jean-Marc Fauré, Jean et Angela Tissot, Emmanuel Vallet), d’Ardèche (Olivier Poly pour la châtaigne) et d’Italie (pour le riz). Cuits au feu de bois et préparés avec enthousiasme, gourmandise et créativité ! Je propose les incontournables (campagne, petit épeautre, sarrasin) et 3 pains supplémentaires chaque semaine, au gré de mes envies : fruits, noix, châtaigne, graines, choco, gingembre etc.
Mie Amore, c’est quand?
La cuisson se fait chaque jeudi au fournil de la Sye, à Gigors !
Le pain est ensuite à retirer dans plusieurs points de retrait de commande à partir de 16h sur Cobonne, Crest et Piégros la Clastre