Enoyage à Cobonne, suite

Enoyage à Cobonne, suite

Mise à jour

Ce dimanche 17 janvier, près de vingt personnes étaient présentes, assises autour d’une grande table au milieu de laquelle des monceaux de noix, dont les coquilles avaient été préalablement brisées, attendaient que des mains habiles en extraient les cerneaux.
Ne nécessitant qu’un minimum d’attention, cette activité a permis que naissent et fleurissent discussions pacifiques sur tous les sujets ainsi que sourires et même fous rires. Un goûter a été partagé et, le stock de noix épuisé, un dîner a rassemblé tous les participants ravis de tout ce temps passé ensemble.


Pour la troisième année, Raymond et Yvette Vignon en partenariat avec la Mairie vous convient à un après-midi d’enoyage à la salle communale de Cobonne.

Thés, cafés, infusions dans l’après-midi (les patissiers et patissières pourront nous démontrer leur talent en apportant leurs gateaux).

Soupe au lard en fin de journée.

Dimanche 17 janvier à partir de 14h30